省职教社在甘南、临夏开展项目督查及调研工作
发布时间:2022/5/24 10:17:25
来源:本站
【字体:

5月18日至5月20日,省职教社专职副主任尹万年一行前往甘南藏族自治州、临夏回族自治州等相关部门和院校开展督查调研工作。18日至19日与甘南州委统战部、甘南州卫健委分管领导一起前往甘南州卫生学校考察了解学校近年来在藏医药和藏医药文化的传承、保护以及推广方面做出的努力和贡献,并在座谈会上就如何做好做实2021年度“温暖工程”国家通用语言+技能培训项目,把该项目做成群众喜欢、社会认可、全国可推广的可持续民生项目,与州卫生学校校领导班子进行深入交流。

省职教社专职副主任在甘南248.png

省职教社专职副主任在甘南251.png

19日,在与甘南州人力资源和社会保障局相关负责领导和部门负责人的座谈中,就“温暖工程”国家通用语言+技能培训项目如何与当地对外务工人员岗前培训工作进行嫁接,以期达到资源的优化整合,进行了深入的交流探讨。

省职教社专职副主任在甘南355.png

省职教社专职副主任在甘南250.png

20日,工作组前往临夏现代职业技术学院开展“社员建家”工作,并进行了调研座谈。

省职教社专职副主任在甘南397.png

省职教社专职副主任在甘南398.png


(来源:省职教社)