合水县召开非公经济人士优化营商环境座谈会
发布时间:2022/5/20 10:16:09
来源:本站
【字体:

5月19日,由合水县委统战部、县工商联召开全县非公有制经济人士优化营商环境座谈会,县委常委、县委统战部部长、县政协党组副书记王朝峰主持会议并讲话,县人大常委会副主任、县工商联主席李云凤参加会议。

第215期 合水县召开非公经济人士优化营商环境座谈会78.png

会上,传达学习了全县优化营商环境大会精神,部分企业家围绕优化营商环境、企业发展中遇到的困难和问题作了交流发言。

会议要求,民营企业家要坚定企业发展信心,在危机中合理把控风险,于风险中抢占发展机遇,确保企业能立足优势、逆势前行;要牢固树立创新意识,把准市场脉博,创新发展思路,落实新发展理念、不断增强企业市场竞争能力和抗风险能力;要坚决守住发展红线,守法经营、诚信为本,强化法治意识、公平竞争意识、诚信意识,自觉依法合规经营。县工商联要积极搭建平台,与各部门加强对接,着力解决企业在招工难、用工贵、融资难等领域存在的问题,为促进“两个健康”发展“架好桥”“铺好路”。


(来源:庆阳市委统战部)