辛少波调研兰州市平凉商会工作
发布时间:2022/5/20 9:53:40
来源:本站
【字体:

 5月19日,平凉市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记辛少波带领平凉市委统战部、市工商联、市侨联相关负责同志,赴兰州市平凉商会开展调研。辛少波一行深入兰州市平凉商会实地观摩了商会党建、文化阵地建设和商会活动开展情况,给商会送去了平凉市《九大产业链招商引资项目册》,并就商会发展、企业生产经营情况、存在的困难问题、今后发展规划等内容,与兰州市平凉商会党支部书记、甘肃众成房地产开发公司总经理戴继源进行了深入交流。

在座谈交流中,商会负责同志详细介绍了商会工作开展情况和会员企业相关情况。辛少波对兰州市平凉商会工作取得的成绩给予了充分肯定,对商会近年来为平凉经济社会发展做出的贡献表示感谢!她指出,市委、市政府高度重视民营经济发展,十分关心关注在外平凉籍民营经济人士发展和平凉外埠商会建设。市委第五次党代会确定的“3659”发展思路,不仅全面擘画了未来五年全市发展的宏伟蓝图,也为广大在外平凉籍人士投资创业、回报家乡提供了良好机遇和广阔空间,希望兰州市平凉商会做好平凉市的对外宣传员、招商引资联络员,发挥好桥梁纽带作用和人脉资源优势,组织在兰创业的成功人士在自身发展的同时,情系家乡,回报家乡,帮助家乡拓展产业、拓宽市场,多为家乡建设招才引智、建言出力,共同推动平凉经济社会高质量发展。


(来源:平凉市委统战部)