白银市工商联组织开展“万企兴万村”白银行动观摩考察活动
发布时间:2022/5/19 9:19:40
来源:本站
【字体:

为深入推进“万企兴万村”白银行动有序开展,进一步搭建民营企业家之间的交流与合作平台,近日,白银市工商联组织5个县区民营企业家代表和县区工商联负责人走进白银区开展现场观摩活动,实地观摩考察以中创博利控股有限公司为代表的民营企业发挥优势产业助力乡村振兴取得的丰硕成果。

白银145期白银市工商联组织开展“万企兴万村”白银行动观摩考察活动209.png

考察组先后参观了天下帮扶云展厅、云创空间信息科技有限公司、中创博利科技控股有限公司、白银智勤科技发展有限公司、白银云客小镇,参加了数字经济赋能讲堂和座谈会,详细了解了数字经济云平台建设情况,就如何融入全市乡村振兴实践、自身发展与数字经济赋能、数字经济与实体经济深度融合发展、推动数字技术对传统产业进行全方位全链条改造、推广区块链和供应链深度融合、实施“上云用数”等方面进行了深度的交流探讨,为深化企业合作交流,推动数字产业化、产业数字化,助力乡村振兴搭建了有效平台。

白银145期白银市工商联组织开展“万企兴万村”白银行动观摩考察活动445.png

此次活动是白银市工商联推进“万企兴万村”白银行动,助力“上云用数赋智”行动的具体举措,通过实地观摩考察,推广好经验、好做法,起到“以点带线、以线促面”作用,营造全社会关注、支持、参与乡村振兴的良好氛围,推动“万企兴万村”白银行动取得实效。


(来源:白银市委统战部)