张掖市动员组织广大新阶层人士积极参加“‘寻美•中国’再出发”启动大会
发布时间:2022/5/16 10:21:10
来源:本站
【字体:

5月13日,张掖市委统战部动员组织全市新的社会阶层人士参加收看全国2021年“寻美•中国”主题活动表彰暨2022年“‘寻美•中国’再出发”启动大会实况。市上和各县区设立分会场集中观看,其他新阶层人士积极注册接入主会场。尤其是参与“I@甘肃•寻美甘肃”活动的单位、社会组织和个人对启动大会表现出热切关注,认真观看盛大场景,聆听会议精神,学习拍摄和宣传经验,并用手机等拍摄工具记录精彩画面,在微信、抖音、快手等平台上宣传交流。市县区委统战部分管领导和新联会负责人在各分会场参加会议。

 微信图片_20220516102000.jpg

主会场会议结束后,市分会场参会人员齐聚一堂共唱《我和我的祖国》,并就“‘寻美•中国’再出发”活动的开展进行讨论安排。

 微信图片_20220516102006.jpg

据会后统计,全市开设分会场6个,参加人员100多人,个体接入人数达4000多人。

微信图片_20220516102010.jpg

(来源:张掖市委统战部)