凝聚新共识 彰显新的社会阶层统战工作新作为
发布时间:2022/5/16 9:18:34
来源:本站
【字体:

5月13日上午,肃南县委统战部组织20多名新的社会阶层代表人士通过网络同步观看了2022年“‘寻美·中国’再出发”启动仪式。观看过程中,大家边听边认真做着笔记,观看仪式结束后新阶层代表人士纷纷表示,将以此次活动为契机,积极响应号召,弘扬主旋律,传播正能量,凝聚起新的社会阶层人士的智慧和力量,为经济社会发展贡献力量,以实际行动向党的二十大隆重献礼。观看结束后还讨论了关于成立肃南县新的社会阶层人士联谊会相关事宜。

retouch_2022051315115392.jpg

近年来,肃南县委、县政府高度重视新的社会阶层人士统战工作。为贯彻落实中央及省、市委关于做好新的社会阶层人士统战工作的部署要求,把全县新的社会阶层人士更加有效地组织起来,近期县委统战部积极筹备成立新的社会阶层人士联谊会,会员推荐、章程制定等工作都在紧锣密鼓推进中。

该县成立新的社会阶层人士联谊会,旨在进一步畅通县委县政府与新社会阶层人士的联系渠道,搭建新的社会阶层人士建言献策、助力发展、服务社会平台,广泛凝聚新的社会阶层人士共识和力量,为建设幸福美好新肃南作出积极贡献。


(来源:肃南县委统战部)