民建张掖市委会调研全市农村安全住房工作
发布时间:2022/5/13 11:32:25
来源:本站
【字体:

近日,民建张掖市委会专职副主委王雪云、副主委张海枫、秘书长李玉涛等参政议政委员会成员前往市住建局,就全市农村安全住房工作进行对接调研。

民建张掖市委会调研全市农村安全住房工作219.png

王辉平就全市农村住房危房清零、安全认定、动态监测、抗震改造、风貌改造、服务指导等巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接情况进行了介绍。与会人员重点围绕老旧住房抗震改造、补助资金和长效机制等方面存在的问题进行了深入探讨。

调研组希望市住建局能一如既往支持民建市委会工作,经常沟通工作动态,邀请民建市委会参与有关督查调研,帮助拓宽知情明政渠道,做好成果会商,真正使民主监督过程成为发现问题、分析问题、解决问题的过程,成为固强补弱、推动落实的过程,共同推进全市农村住房安全工作取得新成效。


(来源:张掖市委统战部)