民革酒泉市委会调研组在敦煌市开展政党协商专题调研
发布时间:2022/5/12 10:20:49
来源:本站
【字体:

5月10日至11日,民革酒泉市委会专职副主委党立文等一行4人在敦煌市就“城市精细化管理”开展了专题调研并召开座谈会。市委统战部副部长尚文一同调研。

敦煌 第124期 酒民革酒泉市委会调研组在敦煌市开展政党协商专题调研434.png

调研组先后深入环境空气自动监测站、出租车协会党建阵地、污水处理厂、市民中心公安大厅、沙洲镇梨园社区等地,全面了解了酒泉市城市精细化管理的现状、取得的成效、存在的困难和问题等情况。

敦煌 第124期 酒民革酒泉市委会调研组在敦煌市开展政党协商专题调研435.png

敦煌 第124期 酒民革酒泉市委会调研组在敦煌市开展政党协商专题调研436.png

座谈会上各相关单位负责人相继发言,就敦煌市市政、环卫、城市绿化、交通、环保、社区网格化、数字城管建设以及《中共中央国务院《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》文件贯彻落实情况向参会人员作了详细介绍。

敦煌 第124期 酒民革酒泉市委会调研组在敦煌市开展政党协商专题调研445.png

随后,大家还就提高城市管理智慧化水平,健全各职能部门的信息化平台建设和数据库信息,尽快实现部门间的信息资源共享和执法力量整合等问题进行了深度交流。


(来源:敦煌市委统战部)