玉门市三措施为民营企业纾困解难
发布时间:2022/4/29 10:50:13
来源:本站
【字体:

针对民营企业家提出的电力蒸汽供应、生活供水、信号网络、交通出行等方面的问题与困难,玉门市采取三项措施,逐条梳理,逐一研究,逐个解决。

明确责任,落实工作任务。全面落实市委、市政府关于支持民营企业高质量发展的政策制度和工作要求,按照“一企一策”要求,紧盯工作目标,加大工作力度,抓细抓实民营企业生产任务,建立问题台账,精准对接施策,全力帮助民营企业存在的各类问题,确保企业正常生产,稳产增效。

加强协调,形成工作合力。牢固树立“服务民营企业就是服务发展、服务大局”的理念,主动深入项目和企业发展一线,精准对接了解企业发展需求,在资源、技术、手续办理、项目施工等方面提供全方位支持和保障,尽心竭力帮助企业解决发展过程中的难点、堵点问题,进一步凝聚支持民营经济经济发展的强大合力。

转变作风,提升服务能力。进一步提高服务项目的工作能力和水平,做好民营企业项目和企业的工程建设、环保安全、审批手续办理、劳动力保障等服务保障工作,主动帮办代办相关手续,想方设法解决民营企业的实际困难,推动民营经济健康发展。

 

(来源:玉门市工商联)