缔结友好商会 携手共赢发展
——敦煌市工商联、山丹县工商联缔结友好工商联(商会)
发布时间:2022/4/27 10:09:42
来源:本站
【字体:

2228期— 缔结友好商会 携手共赢发展177.png

4月26日,敦煌市工商联与山丹县工商联召开交流座谈会,并签署缔结友好协议。敦煌市委常委、市委统战部部长索龙格,山丹县副县长赵文成出席会议。 

双方介绍了两地经济社会发展情况和商会开展活动情况,表示将以促进两地民营经济高质量发展为目标,本着“平台共筑、资源共享、服务共优、互利共赢”的原则,为双方民营企业考察、投资、业务洽谈等经贸活动牵线搭桥、提供服务,促进产业互补、信息共享、合作共赢。

索龙格强调,敦煌与山丹缔结为友好商会有效地架起了两地工商界人士交流合作的平台,希望两地工商联以此为契机,不断加强交流合作,通过优势互补实现合作共赢,为两地商会和民营企业间的友好合作注入新动力,促进两地经济社会共同发展。


(来源:敦煌市工商联)