民革张掖市委员会召开专题调研课题开题会
发布时间:2022/4/21 16:04:05
来源:本站
【字体:

4月12日,民革张掖市委员会组织召开2022年度专题调研课题开题会,市委会成员及11名农业界专家参加会议。

民革张掖市委员会召开专题调研课题开题会(市委统战部网站)78.png

会议聚焦“提高张掖耕地质量筑牢粮食安全根基”课题,就调研目的、内容、对象、方式及时间与党员专家一起探讨交流。与会专家针对全市耕地质量、耕地污染、农田水利、粮食生产、储备中存在的问题各抒己见,畅谈各自调研思路,为下一步深入基层调研奠定基础。

长期以来,民革张掖市委会坚持发挥自身优势,连续5年将全市三农产业发展作为课题调研,先后开展张掖市戈壁农业发展、丝路寒旱农业、玉米制种产业发展、高标准农田建设等专题调研,形成了一批高质量的调研成果,得到中共张掖市委、市政府、市政协、市委统战部主要领导的重视和批示,提出的部分对策建议被采纳,产生了良好的社会效应,为张掖经济社会发展贡献了民革力量。


(来源:张掖市委统战部)