甘南州新的社会阶层人士义务植树活动
发布时间:2022/4/20 9:17:12
来源:本站
【字体:

春回大地万物苏,清风拂面绿意浓。值此植树造林大好时节,近日,甘南州委统战部组织甘南州新的社会阶层人士联会会员在夏河县唐尕昂乡曼隆寺开展以“凝聚新阶力量,共建绿色家园”为主题的义务植树活动,以实际行动助力全州生态文明建设。州委统战部副部长华木君,州新联会会长敏少华及新联会会员共20余人参加植树活动。

180期 (1).jpg

华木君指出,今年是我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,是党的二十大召开之年,也是我们党统一战线政策提出100周年、开启统一战线事业第二个百年的重要一年。甘南州新联会要为贯彻落实州第十三次党代会提出的打造“五无甘南”,创建“十有家园”,建设青藏高原绿色现代化先行示范区的目标献计出力,积极倡导全州新的社会阶层人士加入到植树、爱树、护树的行列当中来,履行公民法定义务,充分体现新联会会员的社会责任和担当。

180期 (2).jpg

此次植树活动,新联会会员以自己的实际行动彰显了爱绿、植绿、护绿的文明风尚,带动了全州新的社会阶层人士进一步增强环保意识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,为持续推进甘南州生态文明建设,助力乡村振兴贡献了力量。

180期 (3).jpg


(来源:甘南州委统战部)