高台县知联会召开专题学习会议
发布时间:2022/4/15 15:23:19
来源:本站
【字体:

4月14日,高台县党外知识分子联谊会(县知联会)召开专题学习会议,集中学习习近平总书记关于粮食安全的重要指示批示精神和全国“两会”精神,安排部署县知联会下一阶段工作。县知联会会长、县科协主席张爱善主持会议。县知联会班子成员及部分会员代表参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于粮食安全的重要指示批示精神及全国“两会”精神,知联会副会长盛学亮、杨秀梅围绕学习贯彻全国“两会”精神,结合自身工作进行了研讨交流。

会议要求,知联会广大会员要学习好、领悟好、贯彻好全国“两会”精神,真正学懂弄通做实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深入开展“弘扬爱国奋斗精神·建功立业新时代”主题教育活动,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,聚焦“红色文化名城”和“绿色生态家园”建设,发挥好优势作用,积极开展教育培训、服务社会、联谊交友等活动,广泛凝聚人心、汇聚力量,为建设幸福美好新高台做出应有贡献。要加强自身建设,推进会员发展工作,不断完善制度建设,全面推动知联会工作规范发展。


(来源:高台县委统战部)