环县新的社会阶层人士联谊会理事会议召开
发布时间:2022/4/15 9:44:48
来源:本站
【字体:

近日,环县新的社会阶层人士联谊会2022年第一次理事会议召开,县新联会全体理事参加会议,会议选举产生副会长1名。

第129期 环县新的社会阶层人士联谊会理事会议召开134.png

会议指出,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,汇集了各行业、各领域的优秀人才,具有智力密集、创新意识强等特点,是最具创新创业活力的群体;在规范市场经济秩序、化解社会矛盾中可以发挥专业优势;在弘扬社会主义核心价值观、倡导社会道德、增强文化自信等方面能够发挥重要作用。

会议要求,要加强组织建设,扩大会员覆盖面,积极吸纳新会员,充实新联会人才队伍。要抓好主题活动,以县新联会阵地为依托,发挥好会员的主动性和创造性,多组织开展有益于会员和社会发展的活动,把新联会组织建设成为有吸引力、有凝聚力的社会团体,成为统一战线的一面旗帜,成为新的社会阶层人士联谊交友、合作共事、共同成长的广阔平台,不断提升新联会会员的“参与度”“获得感”。要履行社会责任,围绕全县重点工作,社会难点、热点积极建言献策,主动关注民生、服务社会,展现新联会的新担当新作为。


(来源:庆阳市委统战部)