武山县新的社会阶层人士助力疫情防控工作
发布时间:2022/3/29 15:53:37
来源:本站
【字体:

面对当前疫情防控的严峻形势,武山县委统战部按照县委、县政府统一部署,统筹安排全县统一战线疫情防控工作,组织号召全县新的社会阶层人士踊跃投身疫情防控,充分发挥自身优势,主动担当作为,线上线下齐发力,当好抗击疫情“生力军”,切实为全县疫情防控工作贡献新的社会阶层力量。广大新的社会阶层人士积极响应号召,立足自身优势,以不同形式助力疫情防控工作,在关键时刻发挥了重要作用。

翰墨丹青抗疫_proc.jpg

笔墨丹青,凝心聚力战疫情。特殊时期,必须拿出特殊精神,体现特殊担当。武山县自由职业者心系疫情以艺战疫,组织开展以疫情防控为主题的书画创作活动,用艺术的形式讴歌宣传默默奋战在疫情防控一线的白衣天使、公安干警、党员干部、群众志愿者和社会爱心人士生动的抗疫故事,提振社会各界战胜疫情的决心和信心,让文艺凝聚起强大的正能量,坚定疫情阻击战的必胜信心和决心,为全县疫情防控贡献自由职业者的微薄之力!

新媒体从业人员_proc.jpg

凝聚共识,传播疫情防控正能量。疫情之下,各类海量信息、繁杂声音潮水般涌来。武山县新媒体从业人员在县委统战部的指导下充分发挥熟悉网络传播规律的优势,在疫情防控当中主动发声,积极宣传中央和省市县委关于疫情防控工作要求,强化正面舆论导向,展示党和政府打赢疫情防控阻击战的坚强决心,及时澄清不实信息,坚定了人民群众抗击疫情的必胜信心。


(来源:武山县委统战部)