天水市民建举办企业家沙龙暨民营经济高质量发展座谈会
发布时间:2022/2/16 15:50:57
来源:本站
【字体:

近日,民建天水市委组织开展了天水市民建企业家沙龙暨民营经济高质量发展座谈会。市政协副主席、民建天水市委主委罗增芳出席座谈会。

座谈会邀请天水籍知名企业家谢彦君结合在北京、上海、青岛等地创业的经历,做了题为“科技赋能走出地域高质量发展”专题的讲座。参会企业家结合自身企业发展实际,围绕企业在当前形势下如何消除疫情带来的影响、解决发展中存在的困难、加快科技赋能、实现高质量发展等进行了交流发言。在认真听取大家的发言后,谢彦君对会员企业今后的发展进行了问诊把脉,提出了意见建议,为会员企业的升级发展拓宽了思路。

罗增芳向与会企业家致以新春的问候和良好的祝愿,希望天水民建企业家立足天水发展大局,坚持新发展理念,认真研究和拓展市场,着力破解发展难题,奋力为实现天水经济高质量发展作出应有贡献。

座谈会后,与会民建企业家纷纷表示,通过座谈交流,提高了思想认识,拓宽了发展思路,将以本次会议为契机,在做好做强企业发展的同时,打开融合发展的新思路,坚持科技赋能,坚持创新领航,主动作为,迎难而上,依托界别平台助推企业抱团发展,加快建设幸福美好新天水贡献民建力量。


(来源:天水市委统战部)