正宁县组织民营企业开展“迎新春 促消费助力乡村振兴”促销活动
发布时间:2022/2/16 15:47:42
来源:本站
【字体:

为推动“万企兴万村”正宁行动深入开展。近日,正宁县工商联制定下发《正宁县“迎新春促消费  助力乡村振兴”促销活动实施方案》,组织各商贸企业、餐饮企业广泛开展以"迎新春促消费 助力乡村振兴”为主题的系列促销活动。

参与此次活动的317户商贸企业,组织购进了居民生活用品、蔬菜水果供应及满足春季生产的化肥农药、种子和农机具等种类繁多的商品供应市场。各商贸企业采取产地采购、批量采购、订单采购等措施,降低商品采购成本,薄利多销,尽可能方便优惠消费者购买。

同时,参与活动的各餐饮企业也采取送菜品、打折扣、特价菜品、亲子套餐等方式回馈新老顾客,吸引顾客消费。

为了确保这次促消费活动取得实效,县工商联协同县商务局、县工信局广泛宣传、精心组织,动员商超、家电、餐饮等市场主体积极参与,以日用百货、生产生活、餐饮服务等7大板块为主,采取线上线下深度融合、商品服务同步促销为一体的“1+N”促消费活动,以新业态、新模式助力民营企业活跃市场、富民助农,扩大了乡村振兴与巩固脱贫攻坚成果有效衔接成效。

 

                       (来源:正宁县委统战部)