临夏州新的社会阶层联谊会第一届理事会第一次会议召开
发布时间:2022/1/28 9:33:36
来源:本站
【字体:

1月26日,临夏州新的社会阶层联谊会第一届理事会第一次会议在临夏市召开。省委统战部相关处室负责人应邀出席并作辅导讲座,州新联会会长孔德宏主持会议,州新联会全体理事、州委统战部相关科室同志参加。    

会议表决通过了《临夏州新的社会阶层人士联谊会理事会工作规则》和《临夏州新的社会阶层人士联谊会会长办公室工作规则》,省委统战部相关处室负责人从新的社会阶层人士的产生、构成、结构、工作特点等四个方面作辅导讲座。孔德宏全面总结了去年工作,安排了下一阶段重点任务。

会议指出,临夏州新联会要团结好、引导好、培养好新的社会阶层人士,促进新的社会阶层人士健康成长,提高新的社会阶层人士的整体素质。要充分发挥自身行业优势、领域优势,加强联谊交流、积极建言献策、履行社会责任、服务经济发展,以实实在在的作为和贡献彰显自身价值和优势。

会议要求,各位新联会理事要大力弘扬拥党爱国、善干能成的优良传统,不断锤炼和提高综合能力,努力做行业翘楚,为经济社会发展提供智力支持。新联会要强化组织领导、完善规章制度、加强自身建设,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,积极开展各类优质活动,不断提高州新联会的凝聚力、战斗力、影响力,带领全州新的社会阶层人士团结奋进、攻坚克难、积极作为,全力助推临夏经济社会高质量发展。

 

(来源:临夏州委统战部)