省黄埔军校同学会开展2022年春节看望慰问
发布时间:2022/1/27 11:27:56
来源:本站
【字体:

1月25日,省委统战部副部长、省政府侨办主任、省侨联党组书记万泽刚带领省委统战部相关处室负责人及省黄埔同学会秘书长姚惠珍一同看望慰问省黄埔同学会会长寇永杰。

万泽刚(左二)看望寇永杰(左三).jpg

万泽刚代表省委统战部向寇永杰致以新春虎年的诚挚问候,祝愿他健康长寿、万事如意。寇永杰感谢省委统战部送来的祝福,表示要在新的一年和省黄埔同学会同仁一道,继续发光发热,通过书画交流等方式和台湾岛内友人及爱国促统组织保持紧密联系,共同为陇台文化交流、国家统一振兴贡献力量。

黄埔后代贾青重(右二).jpg

26日,姚惠珍带领工作人员入户慰问在兰生活居住的黄埔会员,安排为全省健在黄埔同学、重点联系对象等26人发放、寄送春节慰问金、生活困难补助款和大病救助款等。黄埔后代、甘肃画院专职画家贾青重表示,黄埔军校是两岸各界共同认可的金字招牌,艺术是没有界限的,作为青年书画家,有责任为祖国统一事业献策出力,用绘画交流、艺术创作的方式加深陇台间的互动了解。希望省黄埔军校同学会联络组织省内黄埔亲友,牵线促成两岸书画家、特别是青年一代之间的创作交流,用笔墨丹青描绘大好河山,抒发爱国感情,推动国家早日统一。

重点联系对象肖明(右二).jpg

省黄埔同学会连续33年春节看望慰问全省黄埔同学,得到广大黄埔同学及其亲属的高度认可和一致好评。

鲁耀荣(右二)理事.jpg

 

(来源:省黄埔军校同学会)