马廷礼参加民族宗教组分组审议
发布时间:2022/1/17 20:52:44
来源:本站
【字体:

1月16日下午,省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼,省政协副主席德哇仓、马文云参加第三、四组联组(民族宗教组)分组讨论,审议省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。

11.jpg

马廷礼指出,党中央相继召开中央民族工作会议、全国宗教工作会议,为做好新时代党的民族宗教工作指明了方向、提供了遵循。我们要坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动民族工作与时俱进、创新发展。要坚持我国宗教中国化方向,不断夯实拥党爱国守法文明的底座根基。新的一年民族宗教界委员要积极发挥引领作用,持续推动学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实、入脑入心,坚决同一切分裂势力作斗争,坚决抵御境外渗透,着力维护民族团结、社会稳定、宗教和顺的良好局面,为党的二十大和省第十四次党代会胜利召开营造良好氛围。

微信图片_20220121201318.jpg

 

(通讯员  李 健)