甘南州工商联深入帮扶村开展十九届六中全会精神宣讲
暨2022年春节前“送温暖”慰问活动
发布时间:2022/1/21 15:56:19
来源:本站
【字体:

在春节来临之际,按照甘南州委、州政府的安排部署,1月19日,甘南州工商联组织干部职工深入帮扶点卓尼县纳浪镇若龙村,开展十九届六中全会精神宣讲暨2022年春节前“送温暖”慰问活动。

第2期 (1).jpg

在活动中,为联系帮扶户和“三类”户发放了80件羽绒服和20床棉被,与群众谈心交流,详细询问生产生活情况,一起为来年增收致富精心谋划,鼓励他们把日子越过越好,并向他们送上了新春的祝福。在村委会,认真了解驻村工作队日常生活、工作情况,与驻村工作队员深入交谈,对帮扶工作队取得的成效给予充分肯定,并为一线驻村工作队员送去了慰问品。

第2期 (2).jpg

慰问活动结束后,州工商联负责人与包村领导、村“两委”负责人、驻村工作队员和村民代表进行了座谈交流,宣讲了十九届六中全会精神和甘南州十三次党代会精神,嘱咐他们按照实施乡村振兴战略的总体要求,认真做好巩固拓展脱贫攻坚成果与全面实施乡村振兴工作,把“固成果”“守底线”作为首要前提和重中之重,发挥主力军优势,持续发扬实干精神,因地制宜找准产业发展方向,全力投身打造“五无甘南”,创建“十有家园”行动中,建设好美丽家园。要克服麻痹思想,持续做好疫情防控工作,过一个安乐祥和的春节。

第2期 (3).jpg


(来源:甘南州委统战部)