武威市侨联在古浪县开展节前侨眷慰问活动
发布时间:2022/1/21 15:16:33
来源:本站
【字体:

1月20日,武威市侨联主席赵永庆一行深入古浪县黄花滩镇、裴家营镇走访慰问困难侨眷,为他们送去党和政府对侨眷的关心关爱。县委常委、县委统战部长刘爱国一同慰问。

市侨联在古浪县开展节前侨眷慰问活动101.png

每到一户,赵永庆、刘爱国都与侨眷们嘘寒问暖、亲切交谈并送上慰问,向他们转达市、县统战部和市侨联对广大华侨和归侨侨眷的深切关怀,详细了解他们的生产生活、康复状况和海外亲属的工作生活情况。嘱咐他们要经常性加强与海外亲属的联系,积极宣传家乡的喜人变化,让他们一定要心系家乡、回馈社会,多关心支持家乡的发展,多为家乡的发展建真言、谋良策。市、县统战部和市侨联将竭尽所能,一如既往关注关心困难侨眷,切实为侨眷提供一定帮助、支持和服务。

市侨联在古浪县开展节前侨眷慰问活动316.png

一直以来,古浪县委统战部始终坚持以侨为本、为侨服务的理念,扎实地开展各项工作。走访慰问是为侨服务的一种方式,也是密切联系和深入关爱侨胞的有效手段,更是“心系侨胞、情暖侨心”的基本内涵。在今后工作中,古浪县委统战部将继续发挥桥梁纽带作用,关怀关注归侨、侨眷,为归侨、侨眷做好服务保障工作。


(来源:古浪县委统战部)