万泽刚走访慰问在兰台胞
发布时间:2022/1/21 10:26:54
来源:本站
【字体:

在新春佳节来临之际,1月19日上午,省委统战部副部长、省政府侨办主任、省侨联党组书记万泽刚在兰州走访慰问困难台胞,向台胞送去党和政府的关怀。

万泽刚走访慰问在兰台胞13.png

万泽刚先后来到台胞潘天鑑和陈勇家中,向他们致以新春祝福并送上慰问金,详细询问他们的身体、生活情况。叮嘱省台联的同志,要不断提高台胞服务工作水平,尽力协调解决台胞的实际困难,将党和政府始终关心帮助台胞的要求落到实处。

万泽刚走访慰问在兰台胞196.png

台胞乡亲十分感谢省委统战部及省台联长期以来的关心帮助,并表示,心里感到很温暖,在这个大好的时代,生活的很幸福,会用积极心态面对生活,让生活过得更好,也会一如既往关注支持省台联的工作。

因疫情防控的要求,省台联将采取不同方式慰问在甘各地的困难台胞、残疾台胞及老台胞。

省委统战部、省台联相关处室负责同志参加慰问活动。

 

                               (来源:省台联)