民革张掖市委会组织开展“迎新春送文化下乡”活动
发布时间:2022/1/19 16:20:46
来源:本站
【字体:

张掖讯(通讯员王振宁)1月18日,民革张掖市委会、市直一支部、市直二支部、河西学院支部联合组织党员中的书法家、书法爱好者,赴民革市委会助力乡村振兴科技服务基地甘州区党寨镇下寨村开展“迎新春—送文化下乡”社会服务活动。市委会副主委郑琴,秘书长王振宁及党员代表、书法爱好者共21人参加了活动。 

民革张掖市委会组织开展“迎新春送文化下乡”活动(省委统战部网站)171.png

(图为活动现场)

活动现场,郑琴代表市委会对举办此次活动的目的及意义做了讲话。党员书法家刘重汉、刘建祯和党员书法爱好者孟宪虹、马小燕、现场挥毫泼墨,为村民们书写春联和书法作品400多对(幅),共有200多名村民相继参加了活动,村民们热情踊跃,现场气氛热烈融洽,受到村民们的欢迎和好评。

民革张掖市委会组织开展“迎新春送文化下乡”活动(省委统战部网站)317.png

(书写对联活动现场)

“送文化下乡”活动是民革张掖市委会联合民革市直支部,持续六年在全市开展的社会服务品牌活动。活动不仅给农民送去文化娱乐服务,丰富农民文化生活,还为乡亲父老送去欢乐、送去文化,送出美好生活、送出和谐社会。为推动农村群众文化建设,构建社会主义和谐社会贡献了民革力量。


(来源:民革张掖市委会)