会宁县“侨胞之家”正式成立
发布时间:2022/1/19 10:22:12
来源:本站
【字体:

近日,会宁县“侨胞之家”正式成立并揭牌。白银市侨联副主席王丽红,会宁县委常委、县委统战部部长庄克武出席揭牌仪式并为会宁县“侨胞之家”揭牌。

白银 24期 会宁县“侨胞之家”正式成立 - 副本134.png

在揭牌仪式上,王丽红对会宁县新成立的“侨胞之家”表示祝贺,认为会宁县“侨胞之家”的成立,为进一步凸显“侨文化”、展示“侨风采”、传播“侨声音”、讲好“侨故事”、弘扬“侨能量”、做好“侨工作”搭建了平台。希望会宁县侨联要进一步深化对侨联组织性质、作用的认识,以“侨胞之家”为平台,多组织活动和关心归侨侨眷;要不断提高服务水平,把侨胞之家建设成参政议政的“工作之家”、凝心聚力的“和谐之家”、排忧解难的“温暖之家”;要围绕中心、服务大局,充分发挥广大归侨侨眷海内外联系广泛的优势,为会宁经济社会高质量发展贡献侨界力量。

揭牌仪式后,王丽红对参加活动的归侨侨眷进行了慰问,在慰问过程中与归侨侨眷谈心交心,详细了解归侨侨眷家庭生活及海外亲人的情况,并发放了慰问金和春联。

会宁县委统战部及会师镇部分干部职工、会宁县归侨侨眷代表、书法爱好者及群众代表参加揭牌仪式。


(来源:白银市委统战部)