迭部县委统战部调研民营企业发展
发布时间:2022/1/14 15:53:52
来源:本站
【字体:

为了进一步了解迭部县民营企业发展状况,扎实做好民营企业服务工作,迭部县委统战部主要负责同志深入迭部县森源商贸有限责任公司、迭部县天然食品有限责任公司等企业开展走访调研。

走访期间,调研组一行同民营企业负责人深入交流,详细了解企业经营模式、经营理念、未来发展方向和经营中存在的困难及问题,听取企业诉求和意见建议。并表示,县委县政府始终关注、关心民营企业的发展,县工商联要以此次换届为契机,为非公有制企业提供政策宣讲、培训、人才等多种服务,提供良好的发展环境,推动企业加快转型升级。同时企业也要继续关注民生,关注贫困群体,担当更多的社会责任,为迭部经济高质量发展做出更大的贡献。

调研组强调,一个地方经济的发展,民营企业发挥着至关重要的作用,希望各民营企业认真把握形势,立足自身优势,再创新高,把企业做大做强,带动一方经济发展,要继续发扬企业的责任与担当,为巩固脱贫成果和实施乡村振兴战略继续做贡献。作为民营企业的“娘家”,县委统战部、工商联要进一步转变作风,热情服务,主动作为,不断加强与民营企业沟通交流,及时了解企业经营状况,切实帮助企业解决实际困难。各企业家要增强社会责任感,以实际行动回报社会,鼓励更多的民营资本发展乡村振兴特色产业,为乡村发展注入新鲜“血液”、凝聚智慧力量,共同谱写好乡村振兴这篇大文章。


(来源:甘南州委统战部)