武威市应邀参加新疆武威商会成立大会
发布时间:2022/1/14 15:23:54
来源:本站
【字体:

1月9日,新疆武威商会成立大会在乌鲁木齐市海大酒店隆重召开,武威市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真,市政府副市长陈一夫等市、县区领导及民营企业代表参加了成立大会。在欢迎会上,王玉真代表市委、市政府对新疆武威商会的成立表示热烈的祝贺,并提前送上春节的祝福。

信息3我市应邀参加新疆武威商会成立大会205.png

会后,与会人员参观了新疆美顺达实验室设备有限公司、新疆百城投资有限公司、苏氏集团中央厨房、新疆馕产业园、特变电工股份有限公司、新疆大剧院、新疆拓达建设有限公司、新疆祥达世纪建设有限公司等,并与商会会员企业家进行了座谈交流。

信息3我市应邀参加新疆武威商会成立大会206.png

王玉真在座谈中表示,新疆与武威自古以来地缘相近、血缘相亲,丝绸之路把新疆与武威紧紧连在一起,在长期交往中结成了深厚友谊。新疆武威商会的成立构筑了武威籍人士在疆共谋事业的新高地,建立了武威同乡在疆共话家乡情怀的大家庭,提供了新疆武威广泛交往交流的好机遇,必将为实现更好更快发展注入新的动力和活力、搭建新的平台和载体,为实现双赢多赢发展创造新的便利条件。希望商会坚持高起点、高标准、高水平办会,秉承服务新疆、服务武威、服务会员理念,把商会办成爱疆爱武之会、乡亲会员之家、两地友谊之桥、宣传两地之窗,为促进两地合作发展贡献独特力量,并诚邀商会企业家到武威旅游观光、投资兴业、共谋发展。

信息3我市应邀参加新疆武威商会成立大会319.png

新疆武威商会对武威市、县区领导和企业家的到访表示热烈欢迎,对武威市委、市政府在新疆武威商会成立中给予的支持表示衷心感谢。

信息3我市应邀参加新疆武威商会成立大会671.png

新疆武威商会表示,将努力把商会打造为“以商养会,以会促商,团结协作,共同发展”的平台,积极推介家乡特色农产品和特色产业在新疆的推广销售,为商会会员企业发展创造机会,为两地经济社会高质量发展做出贡献。


(来源:武威市委统战部)