民盟甘肃省十四届五次全会在兰召开
张世珍作报告
发布时间:2022/1/9 10:24:07
来源:本站
【字体:

本报兰州1月8日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)中国民主同盟甘肃省第十四届委员会第五次全体会议今天在兰州召开。副省长、民盟甘肃省委会主委张世珍作报告。

会议传达学习了中共十九届六中全会精神、民盟十二届五中全会精神。听取审议了《民盟甘肃省第十四届委员会常务委员会工作报告》《民盟甘肃省第十四届委员会监督委员会工作报告》,审议通过了《民盟甘肃省第十四届委员会第五次全体会议决议》,补选了民盟省委会委员。

会议认为,民盟甘肃省第十四届常委会团结带领全省各级盟组织和广大盟员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大和十九届历次全会精神,全面落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,围绕大局议政建言,聚焦中心谋策献计,紧贴民生解忧帮困,大力加强自身建设,为推动我省经济发展和社会事业进步,实现“十四五”开好局、起好步,作出了重要贡献。

会议强调,2022年,民盟省委会要继续坚持正确政治方向,切实履行参政党职能,努力加强自身建设,切实做好省级换届工作,以优异成绩迎接中共二十大和民盟十三大的胜利召开。

中共甘肃省委统战部有关负责人出席会议。


(来源:甘肃日报2022-1-9)