省台办走访慰问古浪县台资企业、台商
发布时间:2022/1/7 9:31:24
来源:本站
【字体:

1月5日,省台办副主任崔鹏冲带领慰问组到古浪县走访慰问台资企业及台商。武威市委统战部副部长、市政府侨务办公室主任、市台湾事务办公室主任马昆,古浪县委常委、县委统战部部长刘爱国一同慰问。

省台办走访慰问古浪县台资企业、台商381.png

慰问组先后走访了甘肃正林农垦食品有限公司、甘肃农特利农业发展有限公司,了解企业的生产经营状况和员工生活情况,并在中华民族传统佳节来临前夕,向台商和台资企业员工拜年,祝大家春节快乐、万事如意。

省台办走访慰问古浪县台资企业、台商383.png

走访慰问中,详细了解了企业的品牌、用人、产量、效益、安全、设施、就业等方面的情况,了解了台资企业生产经营中存在的困难和问题,希望台资企业与省台办保持联系,及时反映企业需求,不断提高法治意识、安全意识、环保意识,合法经营,给社会树立台资企业良好形象。省台办将一如继往地鼓励支持台资企业在甘投资、发展,为台资企业在甘肃的健康发展保驾护航。


(来源:古浪县委统战部)