甘肃省侨商联合会召开第二次会员代表大会
发布时间:2021/12/30 10:02:48
来源:本站
【字体:

12月28日,甘肃省侨商联合会在兰州召开第二次会员代表大会。省委统战部副部长、省政府侨办主任、省侨联党组书记万泽刚,省侨联主席闫鹏勋出席大会。会员代表、各商协会代表等参加大会。

640.webp.jpg

大会审议通过了《甘肃省侨商联合会章程》《甘肃省侨商联合会第二次会员代表大会选举办法》《甘肃省侨商联合会会费标准及管理办法》《甘肃省侨商联合会财务管理办法》等,选举产生甘肃省侨商联合会第二届理事会。甘肃开宸工贸有限公司董事长李亚南当选为会长,甘肃恒龙建设工程有限公司董事长陈少龙等当选为副会长,选举产生秘书长1名。

640.webp (1).jpg

会员代表大会后,举行了甘肃省侨商联合会第二届理事会就职典礼,万泽刚为省侨商会第二届理事会会长李亚南授牌,闫鹏勋为省侨商会第二届理事会执行会长陈少龙、常务副会长李东等授牌。

640.webp (2).jpg

闫鹏勋指出,甘肃省侨商联合会在新一届理事会的带领下,必将成为侨企合作的纽带、资源共享的平台,继续谱写甘肃侨商组织新的辉煌。闫鹏勋强调,要提高政治站位,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦中展现侨企风采。要积极响应党和人民号召,发挥在资金、技术、管理、商业网络等方面的优势,不断激发再创辉煌的热情和信心,在为实现中华民族伟大复兴的中国梦中汇聚侨商、侨企的磅礴力量。要厚植家国情怀,努力在投身中国特色社会主义伟大事业中发扬新时代企业家精神。要通过不懈努力,乘风破浪、坚毅前行,为更好地满足人民对美好生活的向往贡献新时代企业家的力量。要汇聚侨商力量,努力在推动甘肃高质量发展中写好侨字文章。要带领广大会员和侨资企业家把准大势,在助推全省经济发展、生态文明建设、民生改善、招商引资等方面发挥更大作用。

新当选会长李亚南表示,将认真履行职责,与理事会和各位会员精诚团结,增强爱国爱乡情怀,把企业发展同建设幸福美好新甘肃紧密结合在一起,努力开拓侨商会工作的新局面。

640.webp (3).jpg

中国侨商联合会、广东省人民政府驻西北办事处、北京华商会、河北省国际华商联合会、四川省侨商联合会、天津市侨商会、陕西省侨商联合会等 39 家单位纷纷发来贺信、贺电。



(来源:甘肃侨联)