会宁县新的社会阶层人士联谊会正式成立
发布时间:2021/12/21 16:26:43
来源:本站
【字体:

近日,会宁县新的社会阶层人士联谊会成立暨一届一次理事会召开。会宁县委常委、县委统战部部长庄克武出席会议,并为会宁县新的社会阶层人士联谊会授牌。

 白银 422期 会宁县新的社会阶层人士联谊会正式成立144.png

会议听取了会宁县新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告,选举产生了会宁县新的社会阶层人士联谊会第一届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。

 白银 422期 会宁县新的社会阶层人士联谊会正式成立219.png

新联会是党领导下的具有联合性、非营利性的统一战线性质的社会团体组织,是开展新的社会阶层人士统战工作的重要平台。会宁县新联会的成立,为会宁县新的社会阶层人士联谊交流、建言献策、服务社会搭建了平台,必将团结引领全县广大新的社会阶层人士寻求最大公约数,画出最大同心圆,发挥自身优势,把“人”组织起来、把“力”汇聚起来、把“会”壮大起来,以共同理想凝聚人心,围绕中心大局服务,为全县经济社会高质量发展作出贡献。

会宁县委统战部将继续坚持把新的社会阶层人士统战工作摆上重要议事日程,健全完善各级党政领导联系新的社会阶层代表人士、联席会议、信息交流、情况通报等制度,努力为新联会履职尽责、发挥作用、规范运行创造更好条件,提供更多支持,为建设“一带五色•多彩会宁”贡献统战智慧和力量。

 

(来源:白银市委统战部)