白银市召开促进中小企业和民营经济发展工作领导小组第一次会议
发布时间:2021/12/21 16:05:50
来源:本站
【字体:

微信图片_20211221160558.jpg

近日,白银市促进中小企业和民营经济发展工作领导小组第一次会议召开。市委副书记、市长、市促进中小企业和民营经济发展工作领导小组组长张延保出席会议并讲话。

会议传达学习了国务院促进中小企业发展工作领导小组第八次会议精神和国务院办公厅《关于进一步加大对中小企业纾困帮扶力度的通知》精神,审议通过了相关文件,通报了全市促进中小企业民营经济发展工作推进情况。

会议强调,全市上下要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,按照市第九次党代会部署要求,坚定信心、狠下功夫,持续优化营商环境,特别要在兑现政策、提升服务质量、解决企业现实问题、搭建服务企业平台、加强银企对接等方面进一步加大举措,有针对性地帮助企业解决实际难题,努力把白银打造成投资兴业的热土,创造财富的洼地。

 

(来源:白银市委统战部)