农工党党员在市“两会”上积极履职
发布时间:2021/12/14 15:57:52
来源:本站
【字体:

12月6日至9日,市“两会”隆重召开,农工党武威市委会的11名市政协委员和1名人大代表,以饱满的热情和强烈的政治责任感参加两会,积极履职、建言献策,发出农工党好声音、展现农工党好风采。

会议期间,他们认真审议报告,积极参加分组讨论,认真提交议案、提案建言献策。提交了《关于推进我市中小学校医配备的提案》《关于进一步发展武威市马铃薯产业的提案》《关于“推进我市区公共卫生一体化管理”的建议》《关于全民行动推动旅游业发展的建议》等2条人大建议和13件政协提案,内容涉及现代农业、乡村振兴、疾情防控、民生保障、生态环境等多个领域,体现了强烈的参政意识和议政热情。

image003.jpg

参会的代表、委员们纷纷表示,要立足岗位、双岗建功立业,即在本职工作中争创一流业绩,多出科研成果,多培养优秀人才,又要通过人大、政协这个平台,积极建言资政,围绕“健康武威”、“美丽武威”两条主线,围绕广大群众关心的热点、难点和焦点问题精选课题认真开展调查研究,提破解之策,建可行之言,献务实之措,为全力打造生态美、产业优、文化兴、百姓富的幸福美好新武威汇聚磅礴力量。

在这次“两会”上,市委会主委李昌廉当选市政协副主席,市委会副主委俞亚珍当选市人大常委,市委会副主委王景程、市委会委员周河当选市政协常委。这既是他们个人的荣誉,也是市委会的荣耀!


(来源:农工党武威市委会)