香港甘肃联谊会发展壮大工作力量
发布时间:2021/11/19 19:33:10
来源:本站
【字体:

11月17日,香港甘肃联谊会召开第十六次会务会议,研究吸纳10名甘肃籍在港从业人员加入香港甘肃联谊会。会议特别邀请香港中联办社联部处长王朝阳莅会指导,香港甘肃联谊会部分副会长、理事以及窗口公司负责人出席会议。

王朝阳对香港甘肃联谊会吸纳新会员、进一步发展壮大工作力量表示祝贺。他指出,香港甘肃联谊会是具有统一战线性质的爱国爱港社团,在香港中联办和甘肃省委统战部支持与指导下,高举爱国主义伟大旗帜,坚决贯彻“一国两制”基本方针和香港特别行政区基本法,维护香港长期繁荣稳定,始终保持强烈的家国情怀,汇集精英贤达之智慧,凝聚乡亲邻里之情谊,为甘肃的经济社会发展及脱贫攻坚做出了积极贡献。当前,甘肃经济正逢快速发展的历史机遇期,而香港作为全球第三大金融中心,是多元、进步、开放的国际化大都市,香港、甘肃两地发展具有很强的互补性,希望大家把握历史机遇,积极发挥作用,大力宣传甘肃、推介甘肃,不断扩大甘肃在香港的影响力、美誉度和知名度,积极推动香港和甘肃两地交流合作,为香港长期繁荣稳定和甘肃高质量发展贡献力量。


(来源:省委统战部三处)