甘肃省黄埔军校同学会开展重阳节慰问活动
发布时间:2021/10/14 16:24:35
来源:本站
【字体:

2021年重阳节前夕,省黄埔同学会秘书长姚惠珍带领机关干部看望慰问在兰州生活的黄埔同学和部分黄埔亲属,为省内其他市州黄埔同学寄送慰问金,送去党的关怀温暖和节日问候。

看望寇永杰(中)会长.jpg

姚惠珍详细询问了他们的生活情况和身体状况,并介绍了省黄埔同学会在7月23日举办的庆祝中国共产党成立100周年“黄埔情缘”书画作品展的相关情况和社会反响,同时鼓励他们保重身体、发挥余热,一如既往关心和支持省黄埔同学会的工作,和亲属一道发扬和传承黄埔精神,为祖国统一、甘肃发展贡献力量。

看望张学义会员1.jpg

在黄埔后代张遵道家,姚惠珍称赞他多年来继承父辈遗志,积极广泛参与省黄埔同学会各项活动,为《甘肃黄埔》杂志的编印不辞辛劳。张遵道高度赞扬省黄埔同学会成功举办“黄埔情缘”书画作品展,表示能够在台海两岸形势复杂严峻的当下,仍能征集到大量台湾岛内各界人士的优秀书画作品参加书画展,真是出乎预料、令人惊喜,书画展水平高、反响好,他作为黄埔后代感到自豪。

黄埔同学和亲属对省黄埔同学会多年来发挥“黄埔娘家人”职能,团结带领全省黄埔同学继承发扬黄埔精神,扩大黄埔金字招牌影响力,致力祖国统一、甘肃发展,关心温暖广大同学亲属生活工作,纷纷表示感谢,愿意为相关工作做出力所能及的贡献。

韩晨(左一)等看望马义(坐者)理事.jpg

此次看望慰问活动前,黄埔军校同学会台港澳联络部部长韩晨来甘肃敦煌看望了理事马义。


(来源:省黄埔同学会)