辛少波带队赴天津考察招商
发布时间:2021/10/20 11:15:20
来源:本站
【字体:

10月18日,平凉市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记辛少波带队赴天津开展考察招商活动,市招商局、市商务局、市工商联、崆峒区、华亭市、庄浪县以及有关企业负责同志参加。 

考察组先后深入天津拓荒者现代农业科技集团、天津伍创电子商务有限公司、天津中新药业集团股份有限公司、天津食品集团有限公司进行实地考察,并与各企业负责人进行了深入座谈交流。 

辛少波向企业详细介绍了平凉的历史文化、资源生态、产业优势、优惠政策、营商环境等方面,就现代农业、电子商务、文旅康养、食品加工、仓储物流等平凉市重点招商引资项目进行推介,并邀请各位企业家赴平凉进行实地考察、投资兴业。

辛少波指出,各有关单位和县(市、区)要紧紧依托东西部协作平台,积极开展更加深入的合作交流,进一步创新合作方式,拓宽合作领域,不断健全沟通协调机制,实现优势互补、合作共赢,携手共建全方位、多层次、广渠道的东西部协作示范项目。与会企业负责人表示,平凉资源禀赋优厚,发展前景广阔,今后将进一步加大双方合作交流力度,尽快前往平凉开展实地考察和投资洽谈。同时将充分发挥企业家桥梁纽带作用,积极帮助宣传平凉、推介平凉,为平凉招商引资牵线搭桥、献计献策。


(来源:平凉市委统战部)