全国工商联女企业家商会来武威考察
发布时间:2021/10/18 17:02:49
来源:本站
【字体:

10月15日,全国工商联女企业家商会一行20多人来武威考察,对接投资合作有关事宜。市委常委、市委统战部部长,市政协党组副书记王玉真一同考察。

考察组对天祝县藜麦产业园等重点企业和重点项目进行了考察,实地了解了武威市在生态文明建设、富民产业培育、增收渠道拓展等方面的情况。

image002.jpg

通过实地交流、考察,女企业家们一致认为,武威市资源优势禀赋明显,营商环境优质高效,经济社会各项事业欣欣向荣。下一步,商会将充分发挥桥梁纽带作用,整合优势资源,搭建互惠平台,增进交流合作,让更多优秀的女企业家,让更多优质的民营企业关注武威,支持、参与到武威的发展建设中来。

“民企武威行”活动开展以来,全国工商联直属商会陆续来武考察,力求通过项目对接,争取与武威携手探索更多未来合作的新思路、新机遇,实现区域和企业发展的新跨越,为建设幸福美好新武威蓄能助力。


(来源:武威市工商联)