九三学社甘肃省委来武威市开展组织建设调研
发布时间:2021/10/18 16:04:18
来源:本站
【字体:

10月13日至14日,甘肃省政协副秘书长、九三学社省委副主委、秘书长万代红一行到武威调研九三学社武威市委员会组织建设和换届工作进展情况。

微信图片_20211015092756.jpg

调研期间,万代红与中共武威市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真、中共武威市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席赵卫忠就九三学社武威市委员会组织建设和换届工作进行了沟通交流。调研座谈会上,社武威市委主委仲生仁就组织建设和换届工作进展情况进行了汇报。万代红还与社武威市委第四届委员会领导班子成员、第五届委员会领导班子推荐人选、社凉州区委员会领导班子成员和各支社负责人就组织建设和换届人选进行了一对一谈话,并听取意见建议。

调研组一行还参观了武威市博物馆和武威市大数据服务中心,在智慧武威“城市大脑”指挥中心,听取了工作人员对智慧旅游、智慧公安交通、智慧城管、指挥调度等10大应用场景和“城市一张图”数字地图服务平台的讲解,了解了武威市智慧城市建设的进展情况。

 

(来源:九三学社武威市委员会)