农工党天津市委会在景泰县开展东西部协作帮扶捐赠活动
发布时间:2021/9/26 10:01:42
来源:本站
【字体:

9月23日,农工党天津市委会和中国初级卫生保健基金会在景泰县开展东西部协作帮扶捐赠活动。

image002.jpg

活动现场,农工党天津市委会和中国初级卫生保健基金会代表与景泰县人民医院代表签订了捐赠协议书,为景泰县人民医院捐赠司迈等离子双极电切电凝系统,向景泰县卫生健康局捐赠动态心电监护仪,为景泰县红十字会捐赠爱心基金。景泰县卫生健康局负责人代表卫生健康系统向农工党天津市委会赠送了锦旗。

image004.jpg

据悉,自2017年底天津市与景泰县建立对口帮扶协作关系以来,急景泰之所需、尽天津之所能,在产业合作、劳务协作、人才交流、医疗保障等方面开展了全方位交流互动,帮助景泰县解决了很多实际困难。当前,正值景泰县全力推进脱贫攻坚与乡村振兴“接力棒”历史性交接的关键时刻,天津市民主党派和中国初级卫生保健基金会对景泰县的又一次帮扶支援,既是对景泰县卫生健康事业的关怀,也是两地巩固提升东西部扶贫协作社会动员成效的具体行动,善心义举为景泰县的乡村振兴增加了信心和力量。

农工党天津市委员会专职副主委兼秘书长王毅斋,农工党和平区委会副主委李春洁,中国初级卫生保健基金会办公室主任耿明志,农工党天津市委会社会服务部副部长张冬,甘肃省政协副秘书长、农工党甘肃省委员会专职副主委张彦凌,以及市县相关领导参加捐赠活动。


(来源:白银市委统战部)