临夏县召开常委会会议传达学习中央民族工作会议精神
发布时间:2021/9/14 11:21:18
来源:本站
【字体:

近日,临夏县召开县委常委会会议,集体学习习近平总书记在中央民族工作会议重要讲话精神和中央、省州有关会议文件精神,安排部署贯彻落实工作。

会议要求,全县上下要迅速掀起学习贯彻中央民族工作会议精神的热潮,深入领会“十二个必须”的核心要义,正确认识“四个必然”,准确把握“四对关系”,全面落实“六项要求”,把学习贯彻的成果,体现到坚决落实党中央决策部署的实际行动上,体现到以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展的实际成效上。要切实提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,进一步增强工作责任感、紧迫感和使命感,结合各自工作实际,组织开展形式多样的学习培训和宣传宣讲活动,着力在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断推动新时代全县民族工作高质量发展。


                          (来源:临夏县委统战部)