民盟酒泉市委员会开展“学四史知盟史强作风做实事”捐资助学活动
发布时间:2021/9/10 9:50:42
来源:本站
【字体:

9月8日,在第37个教师节来临之际,民盟酒泉市委员会在酒泉师范附属小学开展“学四史知盟史强作风做实事”捐资助学活动。酒泉市委统战部常务副部长方学贵、民盟市委会主委王晓玲、市政府教育督导团总督学吴光林、市文体广电和旅游局副局长马宗岭及酒师附小校长万春元等领导和嘉宾出席捐赠仪式,酒师附小副校长陈燕代表学校发言,酒师附小师生代表800余人参加了捐赠仪式。市委统战部副部长妥清德主持捐赠仪式。

捐赠仪式上,王晓玲向酒师附小捐赠青少年读物,向民盟省委纪念中国民主同盟成立80周年暨甘肃民盟组织成立80周年“突出贡献奖”获得者——民盟市委会委员、酒师附小高级教师侯淑香颁发了荣誉证书和奖杯。

方学贵在致辞中对民盟酒泉市委会长期以来关注和支持酒泉教育事业发展,捐资助学的善行义举表示感谢,同时提出四点希望,希望学校抓住这次机遇,进一步求真务实、与时俱进、开拓创新,加强建设管理,加大学校发展步伐;希望学校全体教师带着莘莘学子的热切期望,勤奋工作、精心育人、立信于心、尽责至善,努力提高教育教学质量,用实际行动感谢此次活动的爱心善举;希望全体同学倍加珍惜这份殷殷爱心,树立远大的理想和抱负,努力学习,奋发向上,把感恩之心、感激之情化作成才之志、奋发之源,自重、自尊、自信、自强,以优异的成绩、过硬的本领奉献社会、回馈社会;希望民盟酒泉市委会继续发挥民主党派特色优势,积极主动承担更多的社会责任,探索形式多样的帮扶机制,为酒泉富民兴陇走前列,建设省域副中心城市作出新的、更大的贡献。


(来源:酒泉市委统战部)