省委统战部调研甘州区新的社会阶层人士统战工作
发布时间:2021/8/26 10:49:49
来源:本站
【字体:

8月25日,省委统战部调研组就甘州区新的社会阶层人士统战工作进行专题调研。

11.jpg

调研组实地走访了张掖智能制造产业园、甘肃方联律师事务所(同心律师服务团)、新港城·自由职业者同心荟示范街等甘州区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,通过听取介绍、实景演示及座谈交流等方式,详细了解甘州区新的社会阶层人士统战工作开展情况和服务地方经济社会取得的成绩。

33.jpg

调研组对甘州区新的社会阶层人士统一战线工作和实践创新基地建设情况给予了充分肯定。并强调,甘州区新的社会阶层统战工作要以贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》为指导,坚持信任尊重、团结引导、组织起来、发挥作用的思路,运用社会化、网络化的方法,通过实践创新基地、联谊组织等形式,按照“六有”的标准,深化培育实践创新基地,分类分众施策,强化思想引领,凝聚政治共识,继续推进新的社会阶层工作进社区、进园区、进楼宇等“六进”活动,深化同心律师服务团、社会组织孵化基地、电商直播新媒体等“十大品牌”。把广大新的社会阶层人士紧紧团结在党的周围,充分调动积极性,支持他们创新创业、建言献策和服务社会,引领新的社会阶层人士在全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,推动高质量发展中贡献新力量。


(来源:甘州区委统战部)