全省新阶层代表人士赴会宁开展党史学习教育
发布时间:2021/6/18 18:20:17
来源:本站
【字体:

为提高新阶层人士党史学习教育成果,进一步增强新阶层人士爱国爱党爱社会主义的思想自觉、政治自觉和行动自觉,6月18日,省新联会组织全省新阶层代表人士赴会宁会师纪念馆开展党史教育。

00.jpg

活动在会师纪念塔下拉开帷幕。在激昂的国际歌旋律中,代表人士整齐肃立向革命先辈鞠躬并敬献花篮,感悟先辈们艰辛的奋斗历程。12名共产党员在党旗下重温入党誓词,进一步坚定立场信念和初心使命。随后,大家参观了会宁长征胜利纪念馆,一件件珍贵的历史文物、一幅幅感人的历史画面、一个个感人至深的历史故事,使大家重温了红军长征的曲折经历,缅怀了老一辈革命家不畏艰险、顽强奋斗的峥嵘岁月,深刻感悟中国共产党精神力量的源泉——长征精神,接受一次深刻的革命传统教育。最后,活动在集体合唱“没有共产党就没有新中国”中结束。

1.jpg

大家纷纷表示活动很有意义、很受教育,心灵受到震撼和洗礼,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。省新联会会长刘志文表示,作为新阶层代表人士,要坚定理想信念,团结凝聚新阶层人士的智慧和力量,立足本职岗位,为我省经济社会发展做出更大贡献。

01.jpg

此次活动在省委统战部指导下组织实施,是全省新阶层人士党史学习教育活动一项重要内容,也是献礼建党百年、“寻美甘肃”主要活动之一,省新联会领导班子部分成员、新阶层代表人士共50人参加。


(通讯员 张强)