白银市成功举办2021年创新创业大赛活动
发布时间:2021/5/25 8:57:24
来源:本站
【字体:

5月21日,白银市2021年创新创业大赛决赛在中创博利科技有限公司举行。市人大常委会主任宋奋吉,市委副书记、市委统战部部长、市政协党组副书记张延保,市政协副主席杨万军出席活动,市委常委、副市长徐峰致辞。

微信图片_20210525085747.jpg

本届大赛由白银市委、市政府主办,旨在助力2021年白银市科技活动周,献礼建党100周年。这项活动自今年3月份启动以来,共有73家企业和45个团队118个项目报名参赛。最终,15家企业和10个团队的25个项目成功晋级决赛。

微信图片_20210525085755.jpg

据悉,为深入实施创新驱动发展战略,持续推进“大众创业、万众创新”,进一步加快兰白国家自创区、兰白试验区提质扩容,大力营造鼓励创新、支持创业的生态环境,激发全社会创新创业活力,引导更广泛的社会资源融入创新创业工作,为全市经济社会高质量发展提供动能,白银市委、市政府决定举办全市2021年创新创业大赛。

大赛得到了全市各界的广泛关注和大力支持,在全社会营造了浓厚的创新创业氛围,为推动全市产业技术取得新突破、产业能级迈上新台阶和创造更为优秀的营商环境都起到了积极促进作用。

 

(来源:白银市委统战部)