民建甘肃省委召开加快工程建设项目审批制度改革创造良好营商环境厅局调研座谈会
发布时间:2021/4/8 9:28:54
来源:本站
【字体:

根据《中共甘肃省委2021年政党协商计划》文件精神,4月7日上午,民建甘肃省委会召开“加快工程建设项目审批制度改革创造良好营商环境”厅局调研座谈会,民建甘肃省委专职副主委张建平出席并主持座谈会。

image001.jpg

座谈会上,张建平副主委首先介绍了此次调研的目的、内容及意义。随后,省住建厅、省通信管理局、省交通运输厅、省自然资源厅、省地震局、省水利厅、省发改委、省生态环境厅、省文物局、国网甘肃电力公司等10家工改单位对口业务处室负责人围绕工程建设项目审批制度改革,工程建设项目审批管理系统运行情况、工程建设项目审批管理系统与政务服务一体化平台等系统互联互通实时共享情况展开热烈讨论,就继续深化“放管服”,完善统一信息数据平台建设等存在的问题和不足,提出了意见建议。

张建平副主委在讲话中表示,以加快工程建设项目审批制度改革来推动法治政府、法治社会具有重要意义,切实抓好工程建设项目审批制度改革,全流程、全覆盖地实施改革,对于提升办事效率,提高服务质量,优化营商环境都具有促进作用。民建省委会将通过此次调研,从民主党派参政议政、政党协商的独特视角出发,为工改继续顺利推进擂鼓助阵、建言献策。

民建省委常委、甘肃省公共交易管理局办公室一级调研员、工会主席刘光美,省委会调研服务部部长蔡文义,副部长、二级调研员杨永平参加座谈会。


(来源:民建甘肃省委会)