玉门市开展新的社会阶层人士走访调研活动
发布时间:2021/4/7 10:50:12
来源:本站
【字体:

为深入贯彻落实中央和省、市关于做好新的社会阶层人士统战工作会议精神,全面准确掌握新的社会阶层人士基本情况,更新完善新的社会阶层人士数据库。玉门市开展了为期一周的走访调研活动,逐个对新的社会阶层人士进行了实地走访。

1.jpg

在走访过程中,通过面对面交流、座谈、填写走访登记表等形式了解新的社会阶层人士诉求,听取新的社会阶层人士心声及对全市经济社会发展的意见建议,同时走访调研小组还介绍了全市即将成立新的社会阶层联谊会的构想目标、相关政策、职责内容,汲取他们对此项工作的意见和建议。

2.jpg

此次走访调研活动旨在进一步准确摸清全市新的社会阶层人士的底数,加强与新的社会阶层人士的沟通联系,帮助解决实际困难,把新的社会阶层人士紧密团结在党和政府的周围,凝心聚力,为玉门经济社会发展作出新的贡献。

3.jpg


(来源:玉门市委统战部)