省侨联七届二次全委会议在兰召开
发布时间:2021/4/6 8:56:40
来源:本站
【字体:

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明 王虎)省侨联七届二次全委会议日前在兰州召开。会议传达学习了党的十九届五中全会精神和中国侨联十届四次全委会议精神,审议通过了省侨联工作报告。

会议在充分肯定了全省侨联系统去年工作取得的成效后指出,各级侨联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实开展党史学习教育;服务甘肃经济社会高质量发展,推进巩固和拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,弘扬中华文化;创新联络联谊方式方法,在参政议政方面反映侨界心声,依法维护侨益为侨解忧;加强党的领导和党的建设,以党建带动侨联工作高质量发展,积极推进与东南沿海大侨乡的互动合作,打造高素质侨联队伍,为建设幸福美好新甘肃贡献侨界力量。


(来源:甘肃日报2021-4-6)