省委统战部举办党史学习教育第一专题学习交流会
发布时间:2021/4/2 17:44:01
来源:本站
【字体:

微信图片_20210402174554.jpg

4月2日,省委统战部举办党史学习教育第一专题学习交流会,围绕“铭记光辉历程,奋进伟大时代”主题开展研讨交流。

微信图片_20210402174550.jpg

省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼出席学习交流会。他指出,从百年前积贫积弱到今天全面建设社会主义现代化,党领导人民走出了一条从站起来、富起来到强起来的中国道路,创造了让世界惊叹的中国奇迹。中国共产党之所以能,是因为党具有始终追求真理的先进性、扎根中国大地的人民性、义无反顾的革命性、维护团结统一的坚定性、放眼全人类的世界性。部机关和系统单位全体党员要把准党史学习教育的目标要求,认真研读指定材料,丰富学习方式,深入研讨交流,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

微信图片_20210402175334.jpg

省委统战部常务副部长张文学主持会议,7名同志作了交流发言,部领导班子其他成员,二级巡视员,各党支部(党总支)书记参加会议。

微信图片_20210402174533.jpg


(通讯员  颉海书)