古浪县委统战部赴战役纪念馆开展党史学习教育活动
发布时间:2021/4/2 16:02:45
来源:本站
【字体:

为深入开展党史学习教育,深情缅怀西路军将士的丰功伟绩,重温红色历史记忆,接受党史教育,激发知史爱党、知史爱国的情怀。近日,古浪县委统战部、县工商联组织全体党员干部来到战役纪念馆,开展党史学习教育活动。

1.jpg

在西路军烈士陵园,全体人员瞻仰了中国工农红军西路军纪念碑和中国工农红军西路军九军烈士墓,向西路军革命先烈敬献花篮,致以深切怀念和崇高敬意,并在古浪战役纪念馆小广场面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,铭记入党誓言,坚定理想信念,让大家近距离接受了一次革命传统教育和党性洗礼。

3.jpg

大家一致表示,要通过学习党史,深刻铭记我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、作出的巨大贡献、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量。大力弘扬伟大的红军精神、长征精神,把红色基因一代代传承下去,进一步坚定理想信念,牢记入党誓词、不忘初心使命,团结奋斗、锐意进取,在学习党史中涵养精神,以实际行动践行对党的绝对忠诚。牢固树立以人民为中心的发展理念,担起奋力推进新时代统战工作发展的重任,主动服务全县经济社会发展稳定大局。

2.jpg


(来源:古浪县委统战部)