民乐县党外知识分子联谊会召开2021年第一次理事(扩大)会议
发布时间:2021/3/29 17:35:36
来源:本站
【字体:

3月26日,民乐县党外知识分子联谊会召开2021年第一次理事(扩大)会议。县政协副主席、知联会会长杨明及副会长、秘书长、理事和部分会员代表参加会议。县委统战部负责人出席会议。

1.jpg

会议组织学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》、全国“两会”精神和全省统战部长会议精神,县知联会副会长孙殿勤代表县知联会作了2020年工作报告,全面总结了过去一年的工作,并就2021年县知联会工作进行了安排部署。

会议指出,去年以来,县党外知识分子联谊会紧紧围绕县委、县政府中心工作和重点任务推进,充分发挥自身特点和优势,在坚决打赢脱贫攻坚战、加快实施生态宜居搬迁、持续保障改善民生、维护社会和谐稳定等方面做了大量富有成效的工作,受到了县委、县政府的充分肯定,赢得了社会各界的广泛赞誉和认可。

会议强调,今年是“十四五”规划实施的开局之年,也是中国共产党建党100周年,县委全委会和全县“两会”已明确了今年的奋斗目标,县知联会要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,进一步团结引导广大党外知识分子认清形势、把握大局、履职尽责、开拓创新,为全县经济社会发展再作贡献、再立新功。


(来源:民乐县委统战部)